2022/10/11

シーカグループの方針を受け日本国内の事業展開について、更なる事業基盤の強化と効率化、顧客満足の向上を目指す為、来る2023年4月1日より株式会社ダイフレックス、ディックプルーフィング株式会社、シーカ・ハマタイト株式会社、シーカ・ハマタイト販売株式会社の日本国内4社法人を日本シーカ株式会社に統合し、新たにシーカ・ジャパン株式会社としてスタートすることと致しましたのでお知らせいたします。

この統合により、建設並びに自動車・産業向けの両分野において、これまで以上の価値創造がご提案できるワンストップ・ソリューション・サプライヤーとして皆様のお役に立てる高質なサービスの提供が可能となると確信しております。今まで各社の製品をご愛顧頂いております皆様と更なる関係強化を目指して参ります。尚、今回の統合に関して既存製品ブランドは維持されます。

シーカ・ジャパン株式会社としての組織体制や社内システム、法令対応を含めた諸手続を進めております。今後、詳細が決まり次第、適宜ご報告を申し上げますので、係る事情をご賢察頂きご理解賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

会社統合のお知らせ

本件に関するお問い合わせ先:

日本シーカ株式会社        番馬 健一  [email protected]